房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小歪要努力

楼主

前几日韩国电视台一档名为《The TaeTiSeo》的节目爆出了少女时代成员Tiffany在美国LA的豪宅,惊呆一众粉丝小伙伴,虽然节目未曝光细节,但从豪华的泳池和庭院便可以看出必定是高级的豪华住宅。发几张图出来大家感受一下!

羡慕明星豪宅有泳池?醒一醒!小区有泳池就不错了!

其实本座以为,这没什么好惊讶的,难道大家没发现,现在咱么一出门基本上地铁站、大型围挡,甚至是“XX医院”的小广告纸上都被韩国棒子们(No Offense)占领了么?这种战斗力没钱才怪!

其实本座也YY过,作为一位意气奋发的少年,住所应该是浪漫的~~

但事实是这样的。。。。。。

好了,让本座缓一缓,毕竟谁没年少不懂事的时候呢!

不过想想,虽然家中不可能常备游泳池,但小区内有一个还是很合适的,每日下班后回家游一把,连澡都不用洗了,吃嘛嘛香,身体倍棒!

翠屏诚园小区内的游泳池:

这样看来,翠屏诚园还是不错的!小伙伴们怎么看?

本帖 小歪要努力 于2014-09-03 16:42:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

棒子们要占领星球了!

正在载入用户签名信息

南京小膀子

板凳

tiffany好有钱啊!

正在载入用户签名信息

hahaxiaoge

4楼

就知道豪宅!

正在载入用户签名信息

蓝色小苹果

5楼

楼主不要在YY了

正在载入用户签名信息

有土匪

6楼

哈哈

正在载入用户签名信息

铁饭饭

7楼
小歪要努力,您好!您所发的帖子“羡慕明星豪宅有泳池?醒一醒!小区有泳池就不错了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

迟迟迟

8楼

哈哈哈,有意思

正在载入用户签名信息

陈杞人

9楼

翠屏也有泳池的,印象挺深

正在载入用户签名信息

为我喜欢的生活而活

10楼

给力哦